| id | 1752 |
| soporte | LIBRO |
| titulo | Cocina tradicional de Lorca |
| subtitulo | De Pascuas a Ramos |
| autor | Coros y Danzas de Lorca |
| fecha | 2021 |
| coleccion | |
| edicion | |
| editorial | Coros y Danzas de Lorca |
| isbn | |
| depositolegal | MU 1240-2021 |
| nipo | |
| volumen | |
| ejemplares | |
| ubicacion | 1.C.3 |
| imagen1 | Imágen 1 |
| imagen2 | Imágen 2 |
| categoria | Tradiciones y Costumbres |
| subcategoria | |
| lugar | Murcia |
| numeracion | |
| procedencia | FACYDE |
| pistas | |
| duracion | |
| palabrasclave | Cocina
Tradiciones
Costumbres
Lorca |
| observaciones | Recopila 90 recetas tradicionales lorquinas que están ordenadas por épocas del año relacionadas con festividades religiosas. |
| imagen3 | |
| imagen4 | |
| imagen5 | |
| imagen6 | |
| imagen7 | |
| imagen8 | |
| imagen9 | |
| niveldedescripcion | |
| volumenysoporte | |
| alcanceycontenido | |
| tipodeletra | |
| productores | |
| entidades | |
| materias | |
| detallesdeldocumento | |
| dimensiones | |
| tipodeimagen | |
| tono | |