id | 1752 |
soporte | LIBRO |
titulo | Cocina tradicional de Lorca |
subtitulo | De Pascuas a Ramos |
autor | Coros y Danzas de Lorca |
fecha | 2021 |
coleccion | |
edicion | |
editorial | Coros y Danzas de Lorca |
isbn | |
depositolegal | MU 1240-2021 |
nipo | |
volumen | |
ejemplares | |
ubicacion | 1.C.3 |
imagen1 | Imágen 1 |
imagen2 | Imágen 2 |
categoria | Tradiciones y Costumbres |
subcategoria | |
lugar | Murcia |
numeracion | |
procedencia | FACYDE |
pistas | |
duracion | |
palabrasclave | Cocina
Tradiciones
Costumbres
Lorca |
observaciones | Recopila 90 recetas tradicionales lorquinas que están ordenadas por épocas del año relacionadas con festividades religiosas. |
imagen3 | |
imagen4 | |
imagen5 | |
imagen6 | |
imagen7 | |
imagen8 | |
imagen9 | |
niveldedescripcion | |
volumenysoporte | |
alcanceycontenido | |
tipodeletra | |
productores | |
entidades | |
materias | |
detallesdeldocumento | |
dimensiones | |
tipodeimagen | |
tono | |